I cereali in naturopatia

di Angela Gimelli

Maggiori dettagli

9,35 € 11,00 €  -15%

Prezzo ridotto!

Aggiungi al carrello

I cereali in naturopatia 11,00 € 9,35 € 15 9788893690119

anteprima libro

Disponibile in versione eBook su LaFeltrinelli, Amazon, Kobo
e su tutti gli altri portali della rete distributiva online di Edizioni DrawUp

I cereali in naturopatia

Questo libro tratta del grano e dei cereali in generale dal punto di vista naturopatico.

I cereali in naturopatia è un trattato che analizza minuziosamente il grano, a partire
dalla sua origine e diffusione, dalla classificazione scientifica e le qualità diffuse in
commercio, fino ad arrivare alle tecniche di produzione, anche in ambito d'agricoltura
biologica, all'esame delle varie farine (bianche, integrali, ecc.), ai valori nutrizionali, al
germe di grano e alle sue proprietà terapeutiche dovute alla vitamina E.

Sono inoltre descritti tutti gli altri cereali: orzo, farro, segale, grano saraceno, avena,
miglio, mais, riso e kamut, con un'attenzione particolare alle loro caratteristiche
nutrizionali e al loro utilizzo. Il saggio tratta, infine, delle problematiche che il frumento e i cereali possono causare (come l'acidosi, la malattia celiaca e le varie intolleranze), della correlazione tra celiachia e Ogm e di consigli per un'alimentazione più equilibrata e salutare.

Un manuale agile e davvero interessante, da leggere e da lasciare sempre a portata di mano.

Informazioni aggiuntive

Isbn:  978-88-9369-011-9
Anno di pubblicazione: 2016
Pagine: 112
Dimensioni: 21 × 15 × 0.8 cm

Scrivi la tua recensione

I cereali in naturopatia

I cereali in naturopatia

di Angela Gimelli

Scrivi la tua recensione