• In offerta

I cereali in naturopatia, Angela Gimelli

11,00 €
9,35 € Risparmia 15%
Iva inclusa
Quantità

  • Sito certificato e tutelato SSL Sito certificato e tutelato SSL
  • Spedizioni in piego libri tracciato Spedizioni in piego libri tracciato
  • Transazioni sicure e protette Transazioni sicure e protette

I cereali in naturopatia, di Angela Gimelli

Questo libro tratta del grano e dei cereali in generale dal punto di vista naturopatico.

I cereali in naturopatia è un trattato che analizza minuziosamente il grano, a partire dalla sua origine e diffusione, dalla classificazione scientifica e le qualità diffuse in commercio, fino ad arrivare alle tecniche di produzione, anche in ambito d'agricoltura biologica, all'esame delle varie farine (bianche, integrali, ecc.), ai valori nutrizionali, al germe di grano e alle sue proprietà terapeutiche dovute alla vitamina E.

Sono inoltre descritti tutti gli altri cereali: orzo, farro, segale, grano saraceno, avena, miglio, mais, riso e kamut, con un'attenzione particolare alle loro caratteristiche nutrizionali e al loro utilizzo. Il saggio tratta, infine, delle problematiche che il frumento e i cereali possono causare (come l'acidosi, la malattia celiaca e le varie intolleranze), della correlazione tra celiachia e Ogm e di consigli per un'alimentazione più equilibrata e salutare.

Un manuale agile e davvero interessante, da leggere e da lasciare sempre a portata di mano.

Angela Gimelli

Dati editoriali e caratteristiche specifiche del libro

Titolo
I cereali in naturopatia
Isbn
978-88-9369-011-9
Anno
2016
Pagine
112
Dimensioni volume
15*21 cm.
Dimensione dorso
0,8 cm.

Anche in versione eBook

Altri 17 suggerimenti